A PUTA E O GIGOLO
A PUTA E O GIGOLO
Um flesh de luz antes de cada olhar
Gesto arcaico de se insinuar
Transparência no vestir
Fica nas esquinas a seu belo corpo exibir
Entre noites e quebradas
Uma mulher de corpo e alma errada
Bem vestida e pintada uma linda criatura
Com um belo sorriso expõe sua figura
Parece convidar para mil e uma farra
Um condor querendo pegar com suas garras
Para todo o lado desfilando seu carma
Usando a sedução como arma
É a bela que virou fera
Não sei se por destino ou obceção
Por traz tem alguém que a trata como objeto
E ela respeita como patrão
Um arcaico gigolo
Com a malvadeza e a força bruta
Vagabundo zelador de puta
(Orides Siqueira)