Nem notei

De repente eu fiquei outra

E como isto se deu

Nem notei

De repente veio a certeza

De que nada mais é

Do que da natureza

A Lei

taniameneses
Enviado por taniameneses em 01/07/2012
Código do texto: T3754349
Classificação de conteúdo: seguro