Água
A água lava
lava o carro
A água suja
vira barro
enferruja
Água mata sede
joga o peixe
na rede
Vira lágrima
se a gente chora
E se faz calor
água evapora
Afoga a gente
refoga a comida
Na água
a gente joga polo
Água provoca erosão
no solo
Lava roupa lava luva
Cai do céu feito chuva
Forma rios
mares lagos
Provoca enchentes
estragos
A água nos dá alimentos
tormentos
e pode atá nos matar
Mas
se a água finda
também finda
a vida.