NOITES ENCANTADAS



É segredo para muitos as noites encantas que
Estou vivendo com meu bem.
Céu de lua cheia e estrelas mil
Fazem parte do aconchego inebriante.

É lugar escondido, ninho para nosso prazer
Nas noites encantadas que só nós precisamos
Saber o que significa amar sem cobrança.
Aos beijos ardentes entregamo-nos.

Basta uma aprovação que só nós entendemos.
É o Divino Salvador que abençoa nosso amor.
Permitimo-nos tudo entre quatro paredes.
Como também nos respeitamos na nossa hora.

É conversa, carinho, desabafo, preferências...
Somos cúmplices de um amor insubstituível.
Quem diria que fosse acontecer assim...
O passado passou, as marcas foram apagadas.

Fica o registro dessa nova era de tantos sonhos
Que permanece acalentando nossos corações.
Só no amor precisamos um do outro, nada mais.
Vamos amando sem limites saciando nosso ser.


 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 01/07/2012
Código do texto: T3754215