a pianista Vera Isakovich
Alexander Scriabin não hesitou.
Com pouco dinheiro e 4 filhos ele a deixou.
A História não registra o que passou.
Apenas o que do passado a interessou.
Interesse que ao historiador despertou...
(dono do que sei; quase do que sou).
O pianista na sua obra se perpetuou.
A pianista, apenas quem ele abandonou.
Como ela morreu? O que cada filho se tornou?
A História não registrou.
Suportes, pontes,trampolins... A História eliminou!
Vidas para as quais ninguém nunca olhou.
Você já notou?