Esperança
Palavra com nove letras
Que esta no coração de todos
Para que o mundo deixe de ser
E passe a viver sem sofrer
Palavra que brota nos corações humanos
De quem sempre sonhou com um mundo melhor
Fazendo com que todas as coisas ruins vire pó
E que melhor vivam sem
Os problemas que antes tinham que encontrar
Palavra poderosa que tem poder ao ser pronunciada
Deixando que isso não passe de um sonho
Para que um mundo melhor possamos encontrar
E realida possa se tornar
E quando uma tragédia acontece
Pessoas solidárias vão ajudar as necessitadas
Para com o desespero e a tristeza acabar
De quem acabou de perder o seu lar
Essa palavra que pode estar
No coração de qualquer um em algum lugar
Não é nada mais do que a esperança
Que nas horas de desamparo
Sempre tem alguém que vai estar do seu lado