Saudade do professor
Não deve existir em nossas vidas o sentimento saudade
Porque o sentimento saudade é triste.
Deve existir em nossas vidas
Só o sentimento felicidade.
Estamos muito felizes com você
Porque nos ajuda a aprender como escrever poemas.
Você é um professor
Que nós estudantes não queremos perdê-lo,
Porque você é muito especial para nós.
Nunca queremos esquecer você!
Porque você é muito importante em nossas vidas de
Estudantes.
Nós esperamos que Deus ponha em nossos caminhos
Outro professor como você.
Desejamos e oramos a Deus
Que ilumine seus caminhos de professor.
Tudo que você faz por nós é bom.
E agora, estamos muito agradecidos a você por tudo.