Trago comigo...
Trago comigo...
teu olhar que admiro
tua energia bela
tua doçura
tua bondade
tua paciência
teu calor de alma
tua generosidade
teu calor humano
tua inteligência
tua sensibilidade.
E tu nem sabes da admiração
que eu trouxe de outra dimensão
eu nunca te contei.
Tudo porque já te conhecia de lá.
É uma amizade maior que o amor.
É assim...
Podes compreender isto?
NARA STERN. (N.R.S.S.)
********************************************************