CANTO 58
Amador Filho.
Em estado de extrema indiferença, deixei extravasar mais uma vez todo o amargor contido no meu peito, em lágrimas ardentes e doridas que jamais envergonhariam um homem.
Amador Filho.
Em estado de extrema indiferença, deixei extravasar mais uma vez todo o amargor contido no meu peito, em lágrimas ardentes e doridas que jamais envergonhariam um homem.