CANTO 57

Amador Filho.

Escutei o silêncio caindo no ambiente em que me quedava pensativo e ouvi as ancias do meu ser sofrido, pedindo socorro. Lá fora, de repente, a lua cheia se levantou e derramou por toda parte um clarão avermelhado de incêndio.

Estive a deambular pela casa e em derredor dela como um sonâmbulo...

Não posso desvendar o meu passado, do qual surjo cheio de momentos de coragem e de intraduzíveis pavores; de esperança e de fé; de duvidas e anseios e de profunda melancolia.

Sertanejoretado
Enviado por Sertanejoretado em 01/07/2012
Código do texto: T3753914
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.