VOCÊ NO AMANHECER

Você no amanhecer

Nuvem que gira

Meu sol

Você que me abraça

Me ergue

Sussurro atrevido

Meu gemido.

Pontinho de luz

Você, meu rapaz

Meu algoz

Tua voz

Me satisfaz.

Em ti

Me encaixo

Me acho

Me deixo

Me gasto.

Meu gozo

Minha seta

Fissura

Dor

Meta.

Cadência de samba

No meu coração

Batuque estampido

Expansão

Meu atrito.

Meu pulo no escuro

Você que eu procuro

Ainda te acho,

Eu juro.