NÓS...

Meu coração bateu acelerado
eu fiquei atordoada
esperando você chegar
chegou, mas estou desencantada
 o meu dia veio estragar

Estou muito cansada
de tanto te amparar
você não reflete em nada
que eu tento lhe ensinar
e a cada erro, retorna
para minha casa, meu lar

Nasceu para viver vagando
em grande mar de ilusão
vive sempre errando
e sempre tem que voltar
porque seu porto seguro
Sou eu.