Caatinga


Cada caatinga continua com carnaúbas,
Clima, coco, cutia, continuam cooperando,
Como cobertura caju – cajueiro castanha - cores
Coqueirais, cerrado, cerradão, cana - cachaça
Capoeiras com babaçú consolida com chapada
Conforme cenário custa caro – cultura.
Cada caatinga continua com carnaúbas,
Caxias comprova, concretiza cada coqueiral


A seguir a interação poética do mestre Jacó Filho que nos apresenta com os seus exímios versos, e desde já agradeço-lhe a sua participação.

Poeta e Escritor Jacó Filho


Conscientizar custará caro,
Compreendendo caminhamos...
Conservar cactos e coqueirais,
Canalizando córregos e canais,
Concretiza conceitos e cantamos,
Caatingas carecem e cuidamos...




ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 30/06/2012
Reeditado em 11/10/2012
Código do texto: T3753814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.