Olhar da Salvação
Me perco em teu olhar
E só de imaginar
Não consigo nem respirar
Sempre esperando um novo dia
Para recomeçar
Te vejo de longe
E imagino onde possa estar indo
Nesse mundo cheio de perigo
Do qual tenho medo do meu pior inimigo
E quando você menos esperar
Lá estarei, para te salvar
Das garras do ser maléfico
Que só quer te ver por trás
E com sua vida acabar
Eu sou mais valente
Enfrentarei nossos inimigos dente a dente
E quando você menos notar
O inimigo estará derrotado
E um dia quem sempre sonhou estar ao seu lado
Os sonhos apenas vão fazer parte do passado
E o presente é o que importa
Para quem sempre sonhou
Viver feliz ao seu lado