Lamentações

Na vida que hoje levo

Não dá pra ficar a pensar

Fracassos,desilusões;me enervo.

É triste esse meu caminhar.

O passado que se faz presente

Está enraizado em minha mente.

Fico horas a imaginar:se possível

Iria tudo isso apagar.

Que bom seria que nossas vidas

Fossem páginas de branco papel

Seria por todos felizes mantida

Pois só escreveríamos tudo de bom como o céu.

Num suspiro desconsolado

Olho então ao meu lado

Vejo olhinhos brilhantes inocentes

A pedir-me a benção com olhares quentes.

Tudo então se parece inovar.

Sou eu novamente a nascer

Compreendo agora como é escrever

As páginas da vida que de Deus eu pude ganhar.

Crianças tão lindas que fico a deslumbrar

São meus filhos por mim muito amados

Minha vida sem eles não dá pra imaginar

Olhando para eles eu sinto que o passado será apagado.

domici
Enviado por domici em 30/06/2012
Código do texto: T3753695
Classificação de conteúdo: seguro