Pecadora

Sou pecadora

daquela que os anjos perdoam

porque que voam lânguidas

entre utopias mil

dormem, sonham e acordam

pensando que tudo o que passou

foi um lindo céu azul de anil

Sou pecadora confessa

coloco a cara à tapa

sem medo

não faço promessa

não fujo da raia

nem que o mundo caia

Sei que amanhã Meu Deus me olhará

meu desejo acolherá

e seguirei pecando (ingenuamente)

feito criança que brinca

no balanço que leva aos ares

o corpo que deseja

outros sabores

30/06/2012

rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com

Rosalva
Enviado por Rosalva em 30/06/2012
Reeditado em 06/04/2024
Código do texto: T3753651
Classificação de conteúdo: seguro