POEMA DA SOLIDÃO
Estou só
Sem você
Sem amor
Sem alma
Nem coração
Apenas solidão
Só solidão
Estou só
Eu e eu
Juntos
E sóis
Aprendi de forma abrupta
o significdo da palavra solidão
Quando eu sentia solitude
Você sentia compaixão
E eu queria estar só
E você estendia a mão
Hoje você se foi
E eu estou só
Apenas solidão.