Mundo Perfeito
Em um mundo onde há tanta desgraça
Que muitos, as vezes, nem chegam a notar
Pensando em si próprios
Ou no destino onde querem chegar
E o nosso mundo perfeito, quando vai chegar?
Sem problemas, esquemas ou até mesmo armações
Coitado de quem fica buscando uma solução
Mas nunca chega a lugar nenhum
E se um dia esse mundo perfeito chegar
Muitas coisa boas ele trará
Para alegrar os corações humanos
Que querem ver tudo acontecer
Será que vai dar tempo até esse dia chegar?
Ou o próprio homem com a fauna e a flora acabar
Quem me garante que isso não vai ser o fim
Para quem sempre sonhou com um final feliz