DISFARCE DE ANJO
os meus olhos despejam água...
os meus olhos despejam água...
O olhar se perde no horizonte
e as pedras soltas
ainda ferem meus pés...
O sol queima o dorso
mas a fragilidade da pele
é como lenço branco de adeus - agitado
ao vento das manhãs adventícias.
O sublime disfarce do anjo
não o impede de voar
abraçar as brumas e vencer os alísios
esperando do Sol
mais que uma carícia de quentura...
...anjo inconscio!
Abraça a dor do relâmpago
de fogo [no peito]
e vai ao chão__________invólucro de vida!
despeja sua condição de pássaro aprendiz
Tiê-sangue!
Tiê-sangue!
Voa além da membrana que separa a noite e o dia
resvala entre os dedos da morte
e pousa aos pés da Santa...
Tiê-sangue!
Tiê-sangue!