Êxtase - in Bb

No ócio do sono

O calor da hora

Quando teu corpo desperta sensações

E vibra

Acorda com vontade de ser vida

Reverbera acordes afinados

Fermata o desejo de ser maior

Pulsante

Sustenido

No instante

Paralisa o mundo

Pausa

Piano

Mudo

Explosão em fusa

Fusão de estrelas

Nascimento

Vida

Dádiva de quem se permite

Transcende

Instiga, entrega e recebe

A glória te der provado

Ser em Si o Sol