Cansaço

Hoje me vi refletida

No espelho da realidade

Senti um vazio largo

E a falta da verdade

É tarde, muito tarde

Algo estranho em minha vida

Me privou de um avanço

Um suposto recomeço

Faz tanto tempo que eu tento

Nas batalhas silenciosas

Vencer o inimigo

Pra depois seguir adiante

A passos firmes e decididos

Sobrepujar os obstáculos

Ah! Se eu tivesse alguns tentáculos

Pra abraçar as possibilidades

Na intenção de prosseguir

Só queria a calmaria

Tirar o peso dos meus ombros

Descansar sobre os escombros

Desse meu tempo presente

Mas não é o suficiente

É preciso muito mais

É preciso avidez

Nem sequer olhar pra tras

E agir com rapidez

O presente de repente

Já se encontra no futuro

Num soar vertiginoso

Não consigo acompanhar

Me recolho e me rendo

Me cansei e não insisto

Estou entregue ao desalento

Vão voces, porque eu desisto

acinorev
Enviado por acinorev em 30/06/2012
Código do texto: T3753571
Classificação de conteúdo: seguro