Atitude

ATITUDE

Então eu parto

É a única saida

Porque o novo incita a vida

Ninguém pode duvidar

De qualquer mágoa me aparto

Exorciso meus temores

E aborto minhas dores

Ninguém pode duvidar

Tudo que tenho eu reparto

A comida do meu prato

Minha cama, o meu quarto

Ninguém pode duvidar

Se não serve eu descarto

É a minha referência

Quero o novo em sua essência

Ninguém pode duvidar

Há uma luz , é como um parto

É difícil mas no ato

Busco forças no amor

E é dele que me farto

acinorev
Enviado por acinorev em 30/06/2012
Código do texto: T3753567
Classificação de conteúdo: seguro