Seguir em frente

Sigo em frente.

Eu tento te encontrar

sem me iludir, sem querer

ser mais, do que eu sou

sem ter você.

Me conformo com a distância

me iludo com o destino

Ser sua é desatino

é ser metade , ser só

assim sem querer ser.

Mas seus olhos são tão certos

desse meu desejo

que me deixas ver passar o tempo

sem decisão tomares, sem tomar-se

por certo o momento

e eu fico entre o acerto e o erro

rimo... você brinca

eu sigo em frente.

Cristhina Rangel

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 30/06/2012
Código do texto: T3753551
Classificação de conteúdo: seguro