A VIDA TEM DIAS E DIAS
Tem dias que falo tantas besteiras, dou muitas risadas que depois nem consigo acreditar.
Tem outros dias que fico tão séria, fechada, que nenhum sorriso consigo dar.
Tem dias que me entrego ao amor e me apaixono loucamente sem perceber.
Tem outros dias que acaba aquela paixão e já começo a sofrer e me arrepender.
Tem dias que quero agitar, sair de casa, fugir e me aventurar.
Tem outros dias que só quero ficar em casa, quietinha, na cama ou no sofá.
Tem dias que preciso de um colo, de palavras amigas ou de um carinho sincero.
Tem outros dias que nenhum gesto de amor ou nenhuma companhia eu quero.
Tem dias que tenho sonhos, faço planos , muitos desejos e longa imaginação.
Tem dias que vivo dia após dia, realista e com os pés no chão.
Tem dias que sou menina, doce, meiga e bela.
E tem dias que sou mulher, guerreira, bruta, uma fera.
Seja como for, o importante é que tenha sempre dias para mostrar quem eu realmente sou.
Posso ser o que eu quiser, como, onde e quando tiver que ser,
só não posso admitir a idéia de que não me permiti viver.