Vontades

E vem uma vontade louca

de viver uma paixão intensamente

de momentos felizes ao lado de alguém

de se entregar

de melhorar

de não entristecer

mas quando a realidade vem...

cadê a pessoa que vai fazer tudo isso acontecer??