Rimas sentimentais
Vamos viver do resnascer
Uma chance bastará
Para sua dúvida acabar
Eu vou te mostrar
O que você está a esperar
Preste atenção !
No que vou dizer então
Espero que sinta com o coraçaõ
O fogo da minha paixão.
Autora: Isabella Ferreira
06/11/06