Promessas

Os teus lábios são duas enormes promessas de prazer

os teus olhos são dois diamantes de brilho intenso

os teus seios são dois sonhos por acontecer

e o meu desejo és só tu,sempre que penso!

Quando a minha pele se encostar na tua

não saberei se é sonho ou se é verdade

pois a emoção de te abraçar, nua

vai levar-me para lá da realidade!

Mas por realidade ou por sonho

ver-te nua,será ver o paraíso

e esteja alegre ou tristonho

estou certo de que perderei o juízo!

E que bom será,enlouquecer na tua nudez

que doce tormenta me envolverá

perante o teu corpo eu perco a sensatez

mas que venha o prazer, que o resto se verá!

Jacinto Valente
Enviado por Jacinto Valente em 09/02/2007
Reeditado em 18/02/2021
Código do texto: T375313
Classificação de conteúdo: seguro