Em qualquer verso

Por que me destes, Senhor

Esta saudade maior que o mundo

Bem maior que o Universo

Uma saudade de tanta dor

Impossível de caber

Em qualquer verso

Eu gostaria de saber

Que coisa fiz

Onde em falso pisei

Em que anjos pedras atirei

Tão insuportável saudade

Da miséria humana toda a fealdade

Isto nem falta parece

Mas a tristeza da morte

Mergulhada no amargor da prece

taniameneses
Enviado por taniameneses em 30/06/2012
Código do texto: T3753110
Classificação de conteúdo: seguro