Sem querer sofrer
A sorte está lançada
Por que caminho devo seguir
Qual dos dois caminhos eu quero seguir
Claro,o caminho para minhas conquistas
Mas ninguém é perfeito e perfeito não posso ser
A pefeição é um grande defeito
Estou seguindo por caminho
Puro e perfeito
Sem as maldades do mundo e a dor que ele carrega
Não quero o mundo perfeito só em ordem
Mais o sofrimento faz parte do mundo e a minha dor também
Nada que possa suportar
Eu vou esquecer de tudo,as dores do mundo
Pois só assim posso viver
Assim imagino viver sem ter você .
Autora:Isbaella Ferreira
28/08/03