Pertinho do céu! (Republicação)
Esther Ribeiro Gomes
Todos os dias, à tardinha,
minha mãezinha reza o terço...
Junto à Nossa Senhora e ao Menino Jesus,
ora por todos nós, pedindo luz...
Ela fala bem baixinho,
abraçando a Santa Mãezinha,
conversa de mãe para mãe...
Nessa prosa tem muito carinho!
Ah, minha mãezinha querida,
não te esqueces de ninguém!
Pedes saúde e paz para todos,
muita felicidade e fé na vida!
És tão amiga da doce Maria,
que Ela te protege noite e dia!
Jesus é teu companheiro fiel,
para ouvir-te, desce da cruz,
sentando-se ao teu lado...
E juntinho de Jesus e Maria,
ficas bem pertinho do céu!
(Poema dedicado à minha mãezinha pelos 30 dias do seu falecimento)