CHATO DE GALOCHA

CHATO DE GALOCHA

Ele fica sempre falando

E até te deixa zonzo

Não se toca que ta chateando

Ou até sabe mais fica fingindo

Elogiando o candidato fica mentindo

Como uma matraca fica sempre falando

Fala de mais até mente atocha

É um chato de galocha

Naquela época ele aparece

Diz sempre que te conhece

Que tu é trabalhador batalhador

Que por tua causa o Brasil cresce

Eu mereço vê se me esquece

Seu chefe é o maior

Manda desmanda

Quebra até trabalho de umbanda

É só ligar para ele seu problema ta resolvido

Faz até mulher voltar pro marido

Quase sempre sai corrido

Mais diz e afirma o chefe é o maioral

Você já sabe quem ele é...........?????

É o cabo eleitoral

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 30/06/2012
Código do texto: T3752984