CONVERGENCIAS
CONVERGENCIAS
Tu acalmas minha alma em rebeldia
Com teu Sorriso iluminas meus dias
Quero tua nudez luxuosa
Entranhar-me em tua pele sedosa
Contigo
Minha escuridão se aclara
Vejo luzes em todas as direções
És como o vento faz tremer, mas afaga
Sem ti no meu coração
Sou inseto perdido
Minha alma não tem direção
Fico sem sonhos nem sentido
Junto fortifico-me os fantasmas emudecem
As fragilidades desaparecem
Agiganta-se a generosidade
E o silencio vira som da liberdade
(Orides Siqueira)