UNIVERSO POÉTICO
Para compor esse universo,
O poeta encontra em si e,
Em seu redor, constelações
No universo, suas inspirações.
Nossas palavras são sementes
Soltas e espalhadas aos ventos
Assim, como fazem os pássaros,
Que nos emprestam suas asas.
Pés firmes ao chão, viajamos!
E nos detalhes, encontramos:
Num sorriso a paz que buscamos
Num pequeno grão de areia, a fé.
Na beleza, um poço de ilusões,
Pois, às vezes, nos enganamos
E as chamamos de esperanças
Pois Frágil é a natureza humana.
Que se encanta e tece seus sonhos
Em viagens infundadas e em detalhes
Que não nos dão fundamentações e,
Nos castelos que se desmoronam!
Junho/2012
fama