LOUCOS EM SUAS LOUCURAS

LOUCOS EM SUAS LOUCURAS

Poetas são escrutinadores independentes

Abrem verdades para contar sonhos

Mistura do absurdo e o surreal

Fazem discurso no diagrama da literatura

Sólidos usurpadores do pôr do sol e a flor

Entre sonhos, janelas e simétricas

Com a mão na loucura pensando na geométrica

Usurpando teses com maestria

Ou um químico examinando a flor

Para descobrir o néctar do amor

Também não

Somente um louco e pobre sonhador

Alinhados e pensativos ao extremo

Seriam filhos do sol ou do demo

Benzedores de temporais

Nada, que nada somente esquizofrênicos anormais

Quase sempre vagabundos ou desocupados

Desses que de não fazerem nada vivem cansados

Parece até que faço parte destas figuras

Também não, sou só discípulo da loucura

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 30/06/2012
Reeditado em 30/06/2012
Código do texto: T3752670