Fases da Lua

Ao som do violino surge a melodia

Parece alquimia...

Tanta magia que a Lua vem a nos revelar

Nas suas fases dançantes fico a contemplar...

Ela vem como donzela toda de branco, parecendo uma Cinderela

Ela vem como a Deusa,

A senhora de toda a magia

Ela vem como uma mãe, carinhosa e faceira

Corri ao seu encontro...Feliz por finalmente te encontrar

Você estava de braços abertos, carinhosamente a me emparar

E fui envolvida, num sentimento puro...

Era só a a felicidade a brotar

Sentir o calor de teus braços e teu sorriso a me animar

E a Lua danada brilha lá no Céu

Eu vejo a poesia brotar no papel

A Lua que brilha lá no Céu, reflete o meu caminhar!

Simone Butterfly