A união sem roubo
Eu não quero roubar seu coração
Só seu carinho e amor
Não quero roubar sua dignidade
Só sua simplicidade
Não quero roubar sua vida
Só quero retirar suas feridas
Eu não quero roubar sua felicidade
Só quero aumenta-lá
Não quero roubar sua amizade
Só quero transforma-lá em vaidade
Vou fortalecer nossa união
Se sempre,semrpe com o coração
Porque no dia que ela se romper sempre
Lembra-ra que estarei com você.
Autora:Isabella Ferreira
13/06/04