EU E VOCÊ Amiúde o Pão Mesa da Paixão Alcunha do Destino Benta mão do Amor Sem asas e sem Limites Atravessa horizonte em União Na construção do artesanato da Vida Cascatas de cores inundam meus olhos Agora...