VOCE

VOCE

Seus cabelos negros, olhos

Sua pele alva, dentes

Seus longos braços, mãos

Todo seu corpo, alma

Seu olhar, ternura

Seu sorriso, cumplicidade

Seu carinho, paixão

Amor, amor

Não vejo você

Você é amor

Cesão
Enviado por Cesão em 30/06/2012
Código do texto: T3752508
Classificação de conteúdo: seguro