Ninguém se importa

Não vejo nada, nada além do horizonte

Meus pés cansados não podem mais cruzar a ponte

Eu vejo ao longe, acima, ali, logo adiante

O meu futuro em modificação constante.

Siga adiante, pare logo ali em frente

Diga pra todos que eu ando tão contente

Infelizmente, o tempo não para um segundo

Volte pro carro, quero conhecer o mundo.

Eu dou a volta

Bato a porta

Ligo o som

E quem se importa?

Eu dou a volta

A estrada é torta

Eu ligo o som

E ninguém se importa...

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 30/06/2012
Código do texto: T3752436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.