Pra longe daqui
Todos descansando
E eu ainda aqui
Rolo pela cama
Sem poder dormir
Vejo da varanda
A estrada é logo ali
Tenho mil destinos...
Não posso partir.
Todos se amando
E eu só, afinal
Todo amor precisa
De um ponto final?
Eu sou o mar
Você é uma linda nau
Se naufragar te peço
Não me leve a mal.
Todos indo em frente
E eu ainda aqui
Preso ao passado
Ainda não morri
O futuro me deseja
E me sorri
Dê-me a mão
Me leve pra longe daqui.