Doce abrigo
Suas palavras me chegam
Suavemente, o som é doce
E a sensação que elas me causam
É inexplicável... Mas eu tento
E de tentar com tanto empenho
Consigo enfim descontrolar
O incontrolável.
Seus lindos olhos, de castanhos raridades
Em vez de lágrimas, produzem mel
Cálidos olhos, brilho na retina
Eu me reflito e admiro meu reflexo
Te vejo em pele, em pêlo, em seio e te desejo
Mas em nenhum minuto penso em sexo...
A minha vida é tentar te entender
E desvendar quem sabe um dia teus mistérios
Procuro as pistas que desvendem teus segredos
Percorro a pé de ponto a ponto
Os hemisférios.
Não te desvendo
E no final das contas
Talvez este seja o motivo
Do meu encanto
Do querer estar contigo
Doce mistério
Minha casa
Meu abrigo...