FINAL   DE   SEMANA



Os desafios declaram trégua

e eu me dispo da rotina,

jogo a um canto o cansaço,

para abraçar, correndo,

o dourado ócio

do amor insano

que chega de mala e cuia.



De mundo em mala à mão

escancaro a vida

do meu coração-oceano.









deitados+na+rede.jpg