Um girassol na janela...
"Em um tempo qualquer da eternidade fora deixado na janela de tempos
incontáveis um girassol...A intenção era dizer: Passei por aqui e não pude
tocar-te as mãos...O tempo dono das histórias não me permitiu ao menos
ver de perto o teu rosto. O girassol foi o mensageiro e ficou em tua janela
envolvendo-te com a força quente do sol e o beijo da lua...Enquanto o
nosso encontro foi "olhar ao mesmo tempo as estrelas". O girassol sempre estará em tua janela...Sou eu ali."
NARA STERN. (N.R.S.S.)
*********************************************************