CANTO 55
Amador Filho.
É noite alta. O vento sopra rijo projetando nas calçadas sombras fugitivas dos galhos das árvores sibilantes. O céu escuro prenuncia a tempestade iminente.
Lá fora, o mar rugindo nas pedras nos fala da história das gerações que passaram. É a fotografia da Criação.
Periperi.