NAVEGAR É PRECISO É PRECISO VIVER

VEM MEMINA!

VAMOS JUNTOS NAVEGAR, POR ESSES MARES AFORA,

TEMOS QUE MUITO VELEJAR, NÃO SE PAVORA NÃO SE ARVORA

NÃO TENHO PRESSA DE CHEGAR, A VIDA CHEGA AO FINAL, SEM AVISO NÃO TEM DIA NÃO TEM HORA.

NOSSA VOLTA PELO MUNDO, VAMOS TER MUITO QUE APRENDER,

VAMOS IÇAR AS VELAS, ESPERAR O VENTO SOPRAR PRO NOS BARCO CORRER

NÃO SE AVECHE NÃO SE APAVORE, MESMO QUE DEMORE

NÃO TENHO PRESSA DE CHEGAR EU PRECISO É MAIS, VIVER...

EU E VOCÊ MINHA MENINA, SOMOS PESSOAS, COM DIFERENTES REGRAS VIDA,COM DIFERENTES MODOS E COSTUMES DE VIVER.

ME DESCULPE AS PESSOAS, SE NÃO TENHO PREVISÃO DA MINHA VIDA,

MAS É PRECISO O MEU VIVER.

SE NAVEGAR É PRECISO, E NÃO É PRECISO VIVER

EU PRECISO NAVEGAR, E NÃO QUERIA MORRER

MINHA VIAJEM É MUITO LONGA, EU PRECISO VIVER;

QUE BOM SERIA DA VIDA, SE NÃO FOSSE PRECISO... MORRER.