Aos pés dos Tronos

Há uma força que une Justiça e Misericórdia.

É ela, a concórdia entre tudo o que é dual.

Como conciliar dois em Um?!

Há um festival antigo,

onde a fogueira acesa,

reúne todos os amigos.

Os perigos da Noite Escura das Almas

são silenciados pelo calor dos corações.

Minhas ações, são só sopros gélidos...

Idos os tempos em que acreditava mudar ao mundo,

mudei só o profundo abismo de mim.

Enfim, a Força em mim faltou.

Eu não sou

a luz do luar e o Sol a brilhar

no interior dos homens.

Golens criei,

mais perdidos do que eu estou.

Sei, sem querer saber...

Mas eu clamo, eu clamo,

clamo e lhe chamo

e ainda lhe sinto aqui,

luz de verdadeiras cores,

rumores da Fonte que procurei.

Somos um, Adonai!

Ai de mim,

que vivo assim,

com as sobras que você dá pra mim,

enquanto, no fim,

sou suas mãos a moldar,

a mudança que quer ver neste lugar...

Baco Diphues
Enviado por Baco Diphues em 29/06/2012
Código do texto: T3752076