Não se diminua por nada nem por ninguém

Sim, esse é para os que perderam a esperança

por acharem que o que é otimo na vida

não merecer

Sim, vocês estão redondamente enganados

se pensam assim

e precisam seus conceitos rever

Sim, vocês são dignos e importantes

ainda mais se labutam, labutam, labutam

e, portanto, devem o seu próprio valor reconhecer

Por fim, se alguém lhes disser que nada valem

vocês devem retribuir a pergunta da seguinte forma:

"será que é você que pensa nada valer ?"