PRA FAZER UMA NOVA HISTÓRIA

ESTOU INDO DAR UMA VOLTA NA VIDA

CAMINHAR POR LUGARES QUE NUNCA ANDEI

TENTAR ENCONTRAR MOMENTOS E PESSOAS

QUE ATÉ HOJE AINDA NÃO ENCONTREI

QUERO VOLTAR AO PASSADO

PROCURAR VERDADES QUE EU NUNCA OUVI

QUE EM MEUS PENSAMENTOS ESTÃO

MAS EM MEU CORAÇÃO NUNCA SENTI

PESSOAS QUE ME AMARAM

MAS QUE PARTIRAM SEM RASTROS DEIXAR

DEIXARAM MUITOS SENTIMENTOS

DOCES MOMENTOS PRA EU RECORDAR

MINHA VIDA É UM MISTÉRIO

POUCO CONHEÇO DA MINHA INFANCIA

SERÁ QUE MUITA COISA ACONTECEU?

QUANDO EU ERA AINDA UMA CRIANÇA?

QUERO RECICLAR MINHA VIDA

QUEM FUI COMO VIVI QUERO DESCOBRIR

SE TIVE FALSOS AMORES

NESSE LONGINCUO PASSADO QUE VIVI

HOJE VOLTO A PROCURAR

LA NO CANTINHO DA MINHA MENTE

VER SE ENCONTRO ALGUMA NOTICIA

QUE ESTEJA GUARDADA COMO SEMENTE

PRA PLANTAR E VER NASCER

PRA DESCOBRIR COMO FUI UM DIA

SE FUI BOM, VOU ASSIM CONTINUAR

SE FUI MAU, EU QUERO MUDAR

PRA FAZER UMA NOVA HISTORIA

QUERO TRANSFORMAR MEU CORAÇÃO

TIRAR TODA MÁGOA E RESSENTIMENTOS

E ENCHE-LO DE AMOR, BONDADE E PERDÃO

POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 29/06/2012
Reeditado em 29/06/2012
Código do texto: T3751876
Classificação de conteúdo: seguro