Inverdades...
Sinto a brisa mais quente quando ouso te olhar
Evito olhares intensos, mas não sei disfarçar
Minha boca se cala perante sua altivez
Tímida, covarde, ou os dois talvez
Não finjo que finjo, sou algo real
Cada verso se reduz a este meu ideal
Esta história inventada que insisto em contar
É a única e melhor forma de me expressar