TER OU NÃO TER?
Quem não tem colchão ou cai no chão ou no mato,
quem não tem cão cata pulga no gato,
quem não tem rosto não tira retrato,
quem tem ilusão sempre acaba de quatro.
Quem não tem cifra não entra no jogo
quem não tem boca não engole fogo,
quem não tem dente não mastiga gilete,
quem tem falta de ar não faz bola de chiclete,
quem tem filho pra criar não brinca com marionete,
quem tem carro novo não precisa de charrete,
quem mora na rua não precisa de casa,
quem tem perna boa , não carece ter asa,
quem não deseja nada, não apanha por pirraça,
quem nasceu pra ser palhaço se dá mal se não faz graça.
Saulo Campos- Itabira MG